Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heike (41-45)
Verreist als Familie • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach umfassender Renovierung Wiedereröffnung im Mai 2009! (Quelle: Marketing Management Illot Hotels)
Vergessen Sie die Beschreibung im Reiseprospekt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel hat keinen Spielplatz, kein 2. a-la-carte Restaurant, liegt nicht in mitten von Pinien - wir haben e i n e gefunden. Der Pool und der Bereich um den Pool (-früher war das vielleicht mal eine Wiese) waren in einem erbärmliche Zustand - eine "professionelle Leitung" müsste da reagieren - aber man läßt seine Gäste lieber im Matsch liegen. Es wird außerdem von einer Hotelanlage gesprochen - für meine Begriffe ist es ein Stadthotel - es liegt unbestritten zentral - mit sehr wenig "Garten" verglichen mit der Zahl der Zimmer. Und: Das bisschen Garten müssen sich der Pool, die Tische der Poolbar und die Poolliegen teilen. Aus dieser Perspektive: Nicht wirklich für Kinder geeignet. "idyllisch" fanden wir die Lage bei weitem nicht. Architektonisch hat hier m.E. ein geschickter Innenarchitekt versucht ein 3 Sterne Hotel hoch zu frisieren. Das ist aber nur in der Eingangshalle gelungen. Toll waren die Animation - besonders für die Kinder und die netten Bedienungen an der Poolbar. Das Essen fanden wir ok und den Service im Restaurant sehr gut und freundlich. Insgesamt ist die Hotelbeschreibung aber viel zu weit von dem weg, was man tatsächlich geboten bekommt - mit der üblichen Prospektprosa haben wir uns ja alle arrangiert aber das geht darüber weit hinaus. Unverständlich, wie ein Veranstalter das als Premium Hotel und Spitzenleistung anbieten kann.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Sehr schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Heike