- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Grosse Juniorsuite zur Alleinbenutzung, Couchgarnitur, Tisch und Stühle, Kitchenette, TV, Flur, sep. grosses Schlafzimmer, Balkon mit Tisch und 2 Stühlen, geräumiges Badezimmer, Dusche mit flachem Einstieg. Absolut sauber, täglicher Handtuchwechsel. Abnutzungserscheinungen wesentlich geringer als erwartet. Schöner Empfangsbereich. Freundlicher sehr kompetente Damen und Herren an der Rezeption. Frühstücksbuffet umfangreich, abwechslungsreich und wohlschmeckend ebenso das Buffet am Abend. Freundliche, schnelle Sevicekräfte im Restaurant. Pool und Spa-Bereich haben wir nicht genutzt, da wir tagsüber unterwegs waren. Ruhig und trotzdem zemtral gelegen. Bis zur Cala Guya oder dem Hafen mit Promenade ca. 10 Minuten zu Fuß. Diese Bewertung gilt für einen Aufenthalt in der sehr ruhigen Zeit für Cala Ratjada - im April mit einem super Preis/Leistungsverhältnis für 2 Wochen mit Halbpension. Fazit: Positiv überrascht - ein sehr schöner Aufenthalt - wir kommen gerne wieder,
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ramona |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 213 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns im Hotel gefallen hat und hoffen Sie bald wieder bei uns als Gast begrüssen zu dürfen. Das Hotel-Management