Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Franziska (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder - ein toller Aufenthalt!

Gut

Wir waren für 7 Tage im Hotel untergebracht und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten zuvor auch schlechte Bewertungen gelesen, welche wir nicht bestätigen können. Zum Beispiel das Essen. Jede Menge Auswahl, frische Küche, ständiger Nachschub und wenn etwas nicht schmeckt, dann etwas anderes probieren. Super ist auch das Abendbuffet für die Kleinen. Tolle Idee! Regionale Produkte werden angeboten. Jeden Abend gab es neben anderen Sachen auch wechselnde Fischgerichte, oder auch mal frische Garnelen oder Muscheln. Wer hier nichts findet, selbst Schuld. Leider schmeckt der Kaffee nicht. Dafür gibt es aber weitere gutschmeckende Getränke (Saft, Tee, heiße Schokolade). Eine Bitte: zum Beispiel Mischbrot zum Abendessen, anstatt nur Baguette. Sehr nettes und freundliches Personal, tolle Lage, tolle Zimmer. Wir kommen gerne wieder.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausgestattet, wie auf den Bildern des Hotels zusehen. Super Betten. Wir haben sehr gut darin geschlafen, ein Kühlschrank zum selbst bestücken, ein toller Balkon mit zwei Stühlen und Tisch und einem herrlichen Ausblick und einem tollen Bad mit bodengleicher Dusche. Das einzige Manko: Die Putzfrau hat den Boden während des Aufenthalts (7 Tage) nur 1x gewischt und die Dusche unzureichend geputzt. Waschbecken und Toilette immer super geputzt, Handtücher mehrmals gewechselt, Betten gerichtet, alles top, nur die Dusche und die Böden hätte ich gerne öfter gereinigt gesehen (gerade, wenn Sand vom Meer hineingeraten wurde)

• Gut
  • Jede Menge wechselnde Auswahl, frische Küche, ständiger Nachschub und wenn etwas nicht schmeckt, dann etwas anderes probieren. Super ist auch das Abendbuffet für die Kleinen. Tolle Idee! Regionale Produkte werden angeboten. Jeden Abend gab es neben anderen Sachen auch Fischgerichte, frische Garnelen oder Muscheln. Wenn hier jemand nichts findet, selbst Schuld. Leider schmeckt der Kaffee nicht. Dafür gibt es aber weitere tolle Getränke. Und eine Bitte: Mischbrot zum Abendessen, anstatt nur Baguette. Abzug für eure Cocktails. Die waren gar nicht gut. Viel zu süß und aus dem Automaten bei AI, schade...

• Alle Fragen wurden freundlich und höflich beantwortet. Sehr nette und freundliche Mitarbeiter, sie sind sehr bemüht, dass es den Gästen gut geht. Toll!!!

• Super Lage, ruhige Lage, schöne Aussicht, ca. 5-8 Minuten zum Strand, Anfahrt mit dem Bus (Transfer vom Flughafen und zurück) klappt gut. Man benötigt ca. 45 - 60 Minuten. Die Bushaltestelle für den öffentlichen Verkehr sind 10 Minuten zu Fuß entfernt, aber bei dieser schönen Gegend, wen interessiert es? Die Busse im öffentlichen Nahverkehr sind aber völlig überfüllt. Der Strand in Palmanova (Son Maties) ist super schön. Die Stadt ist toll. Gerne wieder

Drei Pools, alle sauber, viele Liegen, direkte Informationen zu Ausflügen erhältlich und im Hotel auch buchbar. Für die Kids ein Kinderclub mit verschiedenen Themen am Tag, ein Spielraum für Kinder und am Abend die Minidisco für Kids. Hätten wir ein Kknd, hätte es sich sicher wohl gefühlt und Spaß gehabt. Massagen sind auch buchbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Franziska

Liebe Franziska. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich und freundlich zu kommentieren. Es bedeutet uns sehr viel, dass unser Hotel, unsere Zimmer, unser Personal und Essen Ihre Erwartungen erfüllen konnten und wir freuen uns, dass Sie einen sehr schönen Urlaub mit uns verbracht haben. Ihre Bitte um eine größere Auswahl an Brotsorten nehmen wir zur Kenntnis und werden sie berücksichtigen, um unsere Leistungen zu vervollkommnen. Wir freuen uns schon sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Alua Hotels & Resorts