Renoviertes Hotel in ruhiger Lage. Mehrere Pools mit vielen Liegen und Schirmen. Gut geeignet für Familien, weniger für Paare.
-hell und modern -leider keine Doppelbetten - ein Bett war sehr wackelig - Bäder werden eher oberflächlich geputzt -sehr hellhörig
- großer Speisesaal leider im Keller -keine Möglichkeit draußen zu essen abgesehen von der Snackbar -gutes abwechslungsreiches Essen - Frühstück sehr britisch aber trotzdem viel Auswahl - für Softdrinks werden leider Einwegplastikbecher gestellt...
-freundlich -sprechen englisch, spanisch, deutsch
-Verschiedene Strände schnell zu Fuß zu erreichen -nette Bars am Strand - Möglichkeiten auszugehen - öffentlicher Bus nach Palma in direkter Nähe
- es gibt eine Tischtennisplatte und Billard - wer es mag kann sich Abends die Show anschauen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Alina |
Liebe Alina. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und freundlichen Kommentare. Es bedeutet uns sehr viel, dass unser Hotel, Zimmer, unser Personal und Essen Ihre Erwartungen erfüllen konnten und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub mit uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie baldigst wieder in einem unserer Alua Hotels zu sehen. Beste Grüße, Alua Hotels & Resorts