Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nicole (51-55)
Verreist als Familie • August 2025
Hotel für deutsche Urlauber eher ungeeignet

Das Hotel ist in Ordung. Mehr aber auch nicht. Die Entfernungen zu den Stränden sind wirklich gut. Man muss nicht weit laufen. Für Deutsche Urlauber, die in diesem Hotel in der Minderheit sind, ist das Hotel vielleicht nicht so gut geeignet. Die Animation am Pool und abends ist mega laut. Ich habe einmal versucht am Pool entwas zu lesen - ausgeschlossen. Positiv hervorheben kann man die Mitarbeiter an der Rezeption, vor allem Marga (oder so ähnlich) hat uns sehr sehr nett empfangen und bei allem geholfen (auch bei den Rückflugtickets). Aber es waren alle nett, sie sprach eben perfekt Deutsch. Schade war, dass es außerhalb des Speiseraums kein Bier oder keinen Wein für AI Gäste zu trinken gab. Unter AI verstehe ich was anderes. Ich habe kein Problem damit, dass die Getränke limitiet sind, aber so ein Glas Wein am Abend hätte ich schon gerne mal getrunken. Die Zimmer sind klein aber ok. Die Betten sehr weich. Zimmer an der Straße war sehr laut. Mit geschlossener Tür hat man aber nichts gehört. Dafür die Hotelgäste, die lautstark auf den Gängen liefen und sich nicht benehmen konnten.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Leider kann man das Frühstück, Mittag- und Abendessen nur Innen einnehmen. Das hatte zur Folge, dass es sehr laut war. Die Tatsache, dass fast jeder Gast und fast jedes Kind vor seinem Handy saß und sich laut Filme und Videos etc. anschauten, machte es auch nicht leiser. Leider war es auch oft recht kalt, wegen der Klimaanlage. Schade, dass niemand auf angemessene Bekleidung geachtet hat. So waren viele Gäste fast in Badekleidung unterwegs. Ärgerlich war zudem, dass ein Teil des Speiseraums abgesperrt gewesen ist. Das Essen war gut, hätte aber viel, viel, viel mehr gewürzt werden müssen. Die AI Getränke hatten leider keine gute Qualität -zumindest was die Weine betrifft. Auch der Kaffee war nicht gut (Kaffee solo konnte man trinken). Entspanntes Essen sieht bei uns zu Hause anders aus.

Alter von Kindern:6 - 11
Veranstalter:Eurowings Holidays (holidays.ch)