Ein neu renoviertes Hotel sehr hell hörig aber in unserem Fall sehr sauberes Zimmer. Waren mit Freunden zur Erholung. Es waren sehr viele Engländer anwesend so das sehr viel sich im englischem abgesprochen wurde unser Vorteil war das wir eine Spanierin dabei hatten und sie alles Übersetzten könnte
Sauber und zwegmäßig eingerichtet begehbare Dusche war zumindestens bei uns. Matratzen waren super nicht zu weich. Aber die Betten waren nicht für junge verliebte Paare zwei einzel Betten die auf rollen zusammen geschoben waren, 3X im Graben gelandet beim um drehen und fast aus dem Bett gefallen.
Jeden Tag eine andere Küche Asiatisch, Spanisch, oder Englisch alles war vorhanden 3 Fisch-, 3 Fleischgerichte Nudeln Kartoffeln Salate wer nichts gefunden war nur zu faul um zu suchen
Zuvorkommend und aufmerksam ob es an unserer bekannten gelegen hat kann ich nicht sagen haben immer das erhalten was wir gerne wollten
Leicht Abseitz aber alles recht gut erreichbar Strand Palmanova ca. 7 min zu Fuß Der Strand von Magaluf ca. 8 min vom Hotel. Wer was erleben möchte geht abends nach Magaluf wo der Bär Steppt wenn er es mit den Engländern kann
zumindestens was wir mitbekommen haben
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Ronny |
Lieber Ronny. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich und freundlich zu kommentieren. Es bedeutet uns sehr viel, dass unser Hotel, Zimmer, unser Personal und Essen Ihre Erwartungen erfüllen konnten und wir freuen uns, dass Sie einen sehr schönen Urlaub mit uns verbracht haben. Bitte kommen Sie uns bald wieder besuchen. Herzlichst, Ihre Alua Hotels & Resorts