Annette (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sehr ordentliches Hotel mit guter Lage

Gut

Schönes renoviertes Hotel, Zimmer sauber, Restaurant sehr empfehlenswert. Nur wenige Gehminuten zu den Stränden, Strandlokalen oder Läden zum Bummeln. Am Pool immer genug Liegen, besonders schöner separater Kinderpool mit Rutschen, auch für kleine Kinder.

• Sehr schön, mit kleinem Aufpreis sogar Pool- oder Meerblick möglich. Betten rutschen leider leicht auseinander, sonst sehr bequem.

• Gut
  • Abwechslungsreich und lecker, immer frisch gegrillt und für jeden etwas dabei

• Bei uns leider kein late check out möglich gewesen, da Hotel ausgebucht war.

• Aktivitäten

Poolanlage ist schön, Abendunterhaltung qualitativ sehr gut und unterhaltsam, Poolanimation gibt es auch, haben wir aber nicht in Anspruch genommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Annette

Liebe Annette. Vielen Dank für das positive Feedback und für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns sehr, dass unser Hotel, Personal und Essensangebot Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Beste Grüße, Alua Hotels & Resorts