Die Lage und der Service des Hotels hat uns sehr gut gefallen. Es befindet sich auf einem kleinen Hügel in ruhiger Umgebung, in wenigen Gehminuten kann man verschiedene Sandstrände erreichen. Das Essen fanden wir stets wunderbar und abwechslungsreich.
Das Hotel wurde in diesem Jahr renoviert und die Zimmer sind dementsprechend neu und modern eingerichtet. Die Zimmer sind jedoch recht hellhörig.
Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Es gab stets eine große Auswahl von Speisen und täglich verschiedene Fleisch- oder Fischsorten vom Grill. Frühstück und Nachspeisen waren ebenfalls sehr lecker und ließen keinen Wunsch offen. Es gab außerdem fast jeden Abend verschiedene Mottos mit entsprechenden Speisen zur Auswahl.
Hotelpersonal sehr freundlich und engagiert.
Der Transfer vom/zum Flughafen dauerte circa eine halbe Stunde, das Zentrum von Palma erreicht man in ca. 40 Minuten per Linienbus. Das Hotel ist trotz der touristischen Gegend bemerkenswert ruhig gelegen.
Animationsteam bot verschiedene Aktivitäten an, von Spielen für Kinder über Sport am Pool bis hin zu Abendunterhaltung. Drei gut gepflegte Pools sind vorhanden, jedoch ist nur einer tief und für Erwachsene zum Schwimmen geeignet.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Lajla |
Hallo Lawo, Wir freuen uns sehr, dass Sie in Alua Hotels die Diensleistungen, ebenso wie die grosse Essen Vielfalt so genossen hat. Natürlich, wir würden gern, Ih wieder begrüssen! Aufmerksam, Alua Hotels & Resorts