Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt und die Mitarbeiter sind sehr Freund und engagiert. Auch die Zimmer sind super. Alles sehr sauber. Das Buffet ist der absolute Renner. Für jeden ist etwas dabei.
Die Zimmer sind super eingerichtet. Es ist alles da, was man braucht. Und jeder Balkon hat Meerblick. Was will man mehr!
Das Buffet ist einfach nur perfekt. Wer da nichts findet, hat selber schuld.
Alle Mitarbeiter des Hotels waren total bemüht, es den Gästen so angenehm wie möglich zu gestalten.
Die Fahrt dauert maximal 45 Minicomputer Flughafen. Je nachdem, wie viele Gäste unterwegs noch abgesetzt werden. Zum Strand geht man knappe 5 Minuten
Gastronomie, Strand und andere Unterhaltungsmöglichkeiten sind alle in der Nähe.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so freundlich zu kommentieren. Es bedeutet uns sehr viel, dass unser Hotel, Zimmer, unser Personal und Essen Ihre Erwartungen erfüllen konnten und wir freuen uns, dass Sie einen sehr schönen Urlaub mit uns verbracht haben. Bitte kommen Sie uns ganz bald wieder besuchen! Herzlichst, Ihre Alua Hotels & Resorts