Solides drei Sterne Hotel, Zimmer könnten langsam renoviert werden, große Auswahl am Buffet, super Lage in Can Pastilla, freundliches Personal, Sauberkeit am Pool und in der Lobby ausbaufähig. Animation war gut, nicht aufdringlich
Sauber, allerdings langsam renovierungsbedürftig
Für drei Sterne wirklich gut. Es gab immer viel Auswahl am Buffet. Von 11-17 Uhr gab es eine kleine Snacktheke mit Salat, Pommes, Burger usw. Getränke gab es allerdings nur in Plastikbechern.
Im Service waren alle sehr nett und hilfsbereit
Nah am Strand, Restaurants und Flughafen. Wer gerne Flugzeug beobachtet, sollte ein Zimmer Richtung Startbahn wählen. Der Lärmpegel war absolut okay.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jana |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 42 |
Liebe Jana, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unseren freundlichen Service, die große Auswahl am Buffet und die gute Lage des Hotels geschätzt haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit in bestimmten Bereichen sowie zur notwendigen Renovierung der Zimmer sehr ernst und werden diese Punkte intern weitergeben, um uns stetig zu verbessern. Schön, dass Sie die Animation als angenehm empfunden haben und der Fluglärm für Sie kein Problem war. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Ilusion Calma & Spa