Das gesamte Team des Hotels war über die Maße freundlich und zuvorkommend. Wer allerdings auf perfektes Wlan eingestellt ist, den müssen wir enttäuschen - das Hotel zwingt einen quasi zur Ruhe und Socialmedia-Detoxing ;) Das Essen und das Zimmer waren völlig in Ordnung und ließ keine Wünsche offen. Wir werden das Hotel sehr gern weiterempfehlen. Herzlichen Dank für den schönen Aufenthalt.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich und hilfsbereit
Sehr geehrte H, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Teams besonders positiv hervorgehoben haben. Ihr Lob ist eine große Motivation für uns alle. Ebenso sind wir froh, dass Sie mit dem Essen sowie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren und einen angenehmen Aufenthalt bei uns genießen konnten. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung – das bedeutet uns sehr viel. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis bezüglich der WLAN-Verbindung. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service in allen Bereichen zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen