Auszeichnung für freundlichstes Hotel! Wir sind durch Flugverspätung deutlich verspätet gelandet und waren erst spät im Hotel. Das Hotel hat für diesen Fall bei Halbpension sogar ein kleinen kaltes Buffet. Klar kann man das nicht mit dem normalen Buffet vergleichen. Wir waren nach der Busreise (1:30H) vom Flughafen einfach nur froh noch etwas zu bekommen. Alle Mitarbeiter in diesem Hotel sind einfach super freundlich und sehr bemüht. Das Frühstück ist sehr umfangreich und lecker. Wir haben es direkt an der Promenande am Wasser gegessen, unbeschreiblich dieses morgendliche Gefühl. Die Cocktails am Pool schmecken sehr gut und sind mit 8€ gut im Preis-Leistungsverhältnis.
Das Zimmer ist sehr groß und gut klimatisiert. Wir hatten ein Zimmer zum Pool und es war gut. Wenn man genau hinschaut sieht man in der Dusche, dass es etwas älter ist aber für uns vollkommen in Ordnung bei dem Preis.
Sowohl das Frühstück, als auch das Abendessen sind einfach lecker.
Der Service ist sehr freundlich, bemüht und immer vor Ort. Es ist unglaublich wie viele Mitarbeiter hier arbeiten.
Die Lage ist für uns sehr gut. Wir wollten nicht direkt in Palma den Lärm und die Partymeile haben. Die britische Bar gegenüber legt gut zu, aber da ist um 24 Uhr Ende. Daher war es echt ideal
Es gibt einen Pool der auch viel genutzt wird. Für Kinder ist das Hotel vermutlich nicht geeignet
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Lars |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihre detaillierte und ausgezeichnete Beschreibung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns so angenehm war. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr. Beste Grüße vom gesamten Moreyo-Team.