Gräfin (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Mein Urlaub am Meerufer in Cala Bona

Bei der Ankunft hätte ich gerne eine Erfrischung gereicht bekommen. Der Pool ist recht klein und wies Fettränder auf. Ansonsten war der Außenbereich sauber. Der Wirlpool hatte keine Funktion. Es befinden sich auf einer Hochterrasse und um den Pool reichlich Liegen und Sonnenschirme. Ein Badehandtusch wird vom Hotel gestellt und kann nach Bedarf gegen ein frisches getauscht werden. Im Haus befindet sich auf der 4. Etage eine kleine Sauna und ein Wirlpool, wozu keine Reservierung nötig ist und auf der Außerterrasse Möglichkeit zum Sonnen. Das 1. Zimmer war an der Ladezone für Anlieferungen und war unmöglich laut. Das Regal zur Unterbringung der Kleidung war schmal und hatte nur einen Einlegeboden. Somit musste ich die Kleidung auf dem Schreibtisch ausbreiten. An 1 Nachttischkommode fehlte eine Steckdose. Der Seitenmeerblick war nicht wirklich. Das Zimmer wurde nach Reklamation über TUI getauscht. Hier fehlte mir die Bereitschaft des Personals zur Mithilfe beim Zimmertausch. Der Meerblick war toll, das Kleiderregal war breit genug. Ansonsten war das Zimmer sehr klein, so dass nur eine schmale Nachttischkommode Platz fand. Der Platz zwischen Bett und Wand betrug gerade mal 40 Zentimeter, was das Aufstehen erschwerte. Das Essen war von toller Qualität und ließ keine Wünsche offen. Es wurde peinlichst auf Sauberkeit geachtet. Auch das Servicepersonal war sehr höflich und hilfsbereit. Manchmal gab es Verständigungsprobleme, was darauf zurückzuführen war, dass die Englischkenntnisse teilweise sehr mäßig waren. Zwei Damen sprachen perfekt Englisch und sogar Deutsch. Das Hotel wird wohl überwiegend von Älteren Menschen gebucht und überwiegend von Menschen mit englischer Herkunft. Von daher würde ich dieses Hotel und auch den Ort Cala Bona nicht mehr als Urlaubsort wählen. Das Hotel liegt direkt am Meer, ein Sandstrand ist jedoch nur nach einem Fußmarsch zu erreichen. Das Hotel bietet die tolle Möglichkeit, sein Essen im Außenbereich zu sich zu nehmen am Meerufer. Au´ßerhalb der Essenszeiten werden die Tische jedoch nicht bedient. Mehrere Bushaltestellen befinden sich in der Nähe (ca. 400m) und fahren in alle Richtungen. Einkaufmöglichkeiten befinden sich direkt in unmittelbarer Hotelnähe. Die Preise sind okay.

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Juni 2024
Vorname:Gräfin

Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und Sie die Freundlichkeit unseres Personals, unseres Essens und unserer Zimmer zu schätzen wissen. Wir freuen uns über Ihr Feedback, wir werden es berücksichtigen, um uns zu verbessern. Grüße vom gesamten Team.