Wer auf direkte Meeresalge setzt, ist hier richtig. Allerdings muss man dafür sehr kleine Zimmer und kaltes Abendessen in Kauf nehmen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind extrem klein. Wir konnten nicht mal unseren Koffer richtig aufmachen. Zudem gab es keinen Platz oder schränke, um die Kleidung auszupacken.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essensangebot war sehr eintönig mit wenig Abwechslung. Das saltbuffet am Abend war super, alles andere echt dürftig. Das Essen war immer kalt, obwohl es hätte warm sein sollen. Als wir darauf hinweisen wollten, hat uns das Personal kaum verstanden, da sie nur schwer englisch gesprochen haben. Zudem war das Essen sehr fettig und es gab kaum regionale Gerichte. Die Desserts haben künstlich wie aufgetaut geschmeckt.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Nirgends
Freundlich, aber überwiegend schlechte Deutsch und Englischkenntnisse.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Stefanie, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Gleichzeitig möchten wir jedoch hervorheben, dass die Gastronomie zu den am besten bewerteten Bereichen unseres Hotels gehört, was sich sowohl in zahlreichen Bewertungen anderer Gäste als auch in den Zufriedenheitswerten auf HolidayCheck widerspiegelt. Unser Küchenteam arbeitet täglich daran, ein abwechslungsreiches und qualitativ hochwertiges Angebot mit internationalen und regionalen Speisen anzubieten. Ihre Hinweise bezüglich Temperatur und Auswahl der Speisen nehmen wir selbstverständlich ernst und werden diese intern prüfen. Bezüglich der Zimmer möchten wir darauf hinweisen, dass sämtliche Zimmer den Standards und Anforderungen eines 4-Sterne-Hotels entsprechen – sowohl hinsichtlich Ausstattung als auch Komfort und Service. Die jeweiligen Zimmerkategorien und Größen werden auf allen Verkaufsplattformen transparent dargestellt, damit jeder Gast die für ihn passende Option wählen kann. Darüber hinaus werden wir weiterhin an der sprachlichen Weiterbildung unseres Teams arbeiten, um unseren internationalen Gästen einen noch besseren Service bieten zu können. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback und Ihren Besuch. Mit freundlichen Grüßen Hoteldirektion