Maul (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir wurden über die Ohren gehauen. Zu teuer für

Sehr schlecht

Wo soll ich anfangen das hotel bietet im Internet familienzimmer, hat aber in Wirklichkeit gar kein einzigesfamilien zimmer vorhanden. Wir dürften 4 erwachsene in einem 16 Quadrat Meter grossen zimmer mit 3 Betten und einem ausziestuhl. Die Leitung will kein entgegenkommen anbieten. Die Anlage des hotel sehr veraltet. Und essen leider 2 mal gestorben das 2 mal durch die Hand des koches. Die Auswahl lag zwischen hünchen und rind, oder hünchen und lamm. Pommes als Beilage und am anderen tag nudeln. Kein frisches Obst und das in griechenland. Bitte liest alles genau durch.

• Sehr schlecht
  • Laut Beschreibung richtig grosses Familienzimmer : in Wahrheit ein kleines Zimmer mit 3 Betten und einem klappstuhl. Das Zimmer verfügt über keine Trennwand . Sie haben für das zimmer für vier vollzahler ein klappstuhl zu Verführung gestellt. Für eine Klima musste man 44 Euro zahlen als Pfand zurück bekam man leider nur 20 euro. So macht das hotel Trinkgeld.

• Sehr schlecht
  • Der Koch hat es geschafft das essen zweite mal umzubringen. Die Auswahl sehr gering zwischen Huhn und rind plus Pommes am nächsten tag Huhn und schaf plus nudeln das einzig griechesche war tzatziki . Keine Auswahl am frisches und Gemüse.

• Sehr schlecht
  • Für all inklusive ist ganz schlecht. Die Tischdecken sehr schmutzig zerknittert. Ab 17 uhr öffnet die aal inklusive bar im hotel. Die Getränke nur für die änglender in gläsern alle anderen bekommen es nur in plastikbehältern. Reinigung und frischmachen von Betten ist gewöhnungsbedürftig.

• Sehr schlecht
  • Nachts fuhr der Fahrer über 1 stunde zurück leider 2,5 Stunden. In der nähe ist lindos gut zu besichtigen leider immer überfüllt.

• Wellness
    • Sport

Null ein einziges mal ein griechisches abend. Keine Animation. Got sei dank konnte man das Auto mieten. Kein Fitness meerespool ist eine saufkotze. Das was im Internet von bildern ausgestellt gar leider nichts mit der Wahrheit zu tun

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maul

Sehr geehrter Herr, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir berücksichtigen es, um besser zu werden. Bitte erlauben Sie uns,einige der von Ihnen genannten Punkte zu klären. Ab Ihrer Ankunft haben Sie um Entschädigung gebeten. Deshalb haben wir die Agentur informiert,dass Sie nach einem kostenlosen Urlaub suchen. In unserer Webseite und in der Broschüre steht,dass das Hotel 51 km vom Flughafen entfernt ist und mit dem Bus 2,5 Stunden, da es auch in anderen Hotels hält. Es gibt auch eine Transfergesellschaft, die 50 Minuten zum Hotel braucht. Lindos ist der meistbesuchte Ort auf der ganzen Insel und ja, es ist überfüllt. ZIMMER Familienzimmer in der Beschreibung ist ein großer Raum,der bis zu 4 Personen Platz bietet. Sie haben eine Junior-Suite statt eines Familienzimmers bekommen, die eine Trennwand und Meerblick hatte. Sie haben das Familienzimmer in einem Sonderangebot gebucht und das bedeutet,dass Sie es für 4Personen nicht vollständig bezahlt haben. Die 21 Euro,die Sie bezahlt haben, waren für die Übernachtungssteuer, die Ihnen erklärt wurde, dass die Gäste laut des Gesetzes die Steuer zahlen. Die 20 Euro, die Sie zurückbekommen haben, war die Kaution für die Klimaanlage.Also haben Sie insgesamt 41 Euro gegeben und 20 Euro (von der Kaution) zurückbekommen. SERVICELEISTUNGEN Der AI- Programm wird der Agentur gegeben und auch am Infotafel gepostet. Die Poolbar öffnet um 11:00 bis 16:45 Uhr und die Hauptbar von 17:00 bis 22:45 Uhr. Getränke werden in Gläsern angeboten,wenn die Gäste sie innerhalb des Barbereichs konsumieren. Kunststoffbecher werden aus Sicherheitsgründen gegeben, wenn Getränke im Zimmer oder am Pool konsumiert werden. Die Zimmerreinigung ist 6mal pro Woche und der Lakenwechsel 3mal pro Woche. ESSEN Lassen Sie uns eine andere griechische Küche vorstellen, die Sie nicht daran gewöhnt haben. Gyros, Souvlaki, Mousaka und Tzatziki ist nicht die einzige griechische Küche. Die griechische Küche hat eine große Vielfalt,die wir versuchen unseren Gästen näher am europäischen Geschmack zu bringen. Die Salatbar (Buffet) bietet frisches Gemüse für die Zubereitung Ihres eigenen Salats. UNTERHALTUNG Wir fördern einen friedlichen und ruhigen Urlaub. Wir haben 2mal pro Woche Unterhaltung, griechische Nacht und Karaoke. Wir haben nie für Wasseraerobic oder jede Art von Teamsport außer Tennis und Beachvolleyball geworben. Da wir nicht ganz verstehen konnten, was Sie mit dem Wort (Saufkotze) meinen, möchten wir sagen,dass wir einen kleinen Meerwasserpool mit Wasser direkt aus dem Meer haben. Außerdem haben Sie einige Fotos hochgeladen, die nur die Rückseite des Hotels zeigen, also veröffentlichen wir auch die Vorderseite. Wenn Sie glauben,dass die Fotos der Webseite nicht mit der Wirklichkeit zu tun haben, können Sie unsere Facebook-Seite besuchen und Fotos sehen, die von anderen Gästen veröffentlicht wurden. Mit herzlichen Grüßen, das Ilyssion Team.