Sehr ruhige Lage, ist eigentlich kein Hotel sondern ein Schulungszentrum "Irish Management Institute". Hier kann man ruhig und gut schlafen und ein sehr "bescheidenes Frühstück" mit Selbstbedienung erhalten. Das Frühstück ist "sehr verbesserungswürdig", denn es gibt nicht einmal frischen Käse zum Frühstück. Ansonsten gibt es 1 Sorte frische Wurst (Kochschinken) und das jeden Tag. Der Weg zur LUAS ist bei gutem Wetter akzeptabel, ansonsten haben wir uns ein Taxi bestellt. Das Zimmer war sonweit ok, die Reinigung der Zimmer war akzeptabel.
Wir haben nicht nach dem Haar in der Supppe gesucht. Jedoch Schimmel in der Duche, Safe defekt und während des Aufenthaltes nicht repariert. Betten wurden sehr lieblos gemacht, auf dem WC Deckel wurden täglich Putzstreifen hinterlassen. Matratzen waren gut, Zimmer sehr ruhig. Wir haben sehr gut geschlafen.
Da es eigentlich ein Schulungszentrum ist kann man hier als "Hotelgast" keinen Service erwarten. Das Personal ist freundlich, ansonsten ist hier nichts geboten - "Tote Hose". Der Frühstücksservice ist wie schon geschreiben verbesserungswürdig!
Entfernung zur LUAS zu weit, schöner grüner Park, Gebäude jedoch grau und ungepflegt.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Hans Jürgen |