- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Imlauer ist ein 2010 völlig neu renoviertes Haus und das merkt man in vielen Details - bis hin zu den Sanitärräumen, die einfach in puncto Design und Funktionalität auf dem letzten Stand sind (wenn man mal davon absieht, dass in einem so schön gestalteten Bad vielleicht eine Glaswand anstatt eines Duschvorhanges machbar gewesen wäre). Ansonsten alles top: freundliches Personal, hervorragendes Frühstück, das allerdings auch nicht ganz billig ist. Gratis W-Lan im ganzen Haus, dafür gibt es im Zimmer keinen bzw. nur ganz schwachen Handy-Empfang. Bitte Verstärker einbauen. Für ein Stadthotel tolle Sauna und Wellness-Möglichkeit im Haus!! In Summe wie gesagt eine absolute Empfehlung für alle die ein modernes, geschmackvoll ausgestattetes und sehr gut geführtes Hotel in Wien suchen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Günther |
Lieber Gast! Vielen Dank für ihre wirklich sehr nette Bewertung hier auf Holidaycheck! Es freut mich wirklich sehr dass sie ihren Aufenthalt in unserem Hause genießen konnten und sie den modernen Komfort und unser einzigartiges Flair schätzen. Vielen Dank für die technischen Hinweise, wir haben momentan einige Verbesserungsprojekte laufen um für noch besseren Komfort zu sorgen. Ich würde mich sehr freuen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleibe, Mit besten Grüßen Gerald Wlcek General Manager Hotels IMLAUER&Nestroy Wien