Sylvia (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Lautes Hotel mit altmodischer Technik in zentraler

Großes Zimmer/Bad. Gästestruktur gemischt. Es ist im ganzen Hotel ein -1- Internet-PC mit altem Röhrenmonitor (kleiner Bildschirm,höchstens 15 Zoll) vorhanden. Nicht jeder Gast hat Laptop dabei. In den Zimmern gibt WiFi. Unser Zimmer hatte einen Röhrenfernseher mit so kleinem Bildschirm, dass die Tore der WM nicht zu sehen waren. Der angrenzende Bahnhof wird saniert, was zu Lärm führen kann. Dies liegt per Notiz in den Zimmer aus. Wir hatten leider ein Zimmer zur Straße und durch die nur normale Verglasung war der Straßenlärm auch nachts deutlich zu hören. Ein ruhiger Schlaf so nicht möglich. Der Baulärm der Bahn war nicht zu hören. Hauptstraße direkt vor dem Hotel. Es sollte für die Hotelgäste einfach möglich sein kostenfreie Parkplätze (10 Euro pro Tag) zu stellen. PC + Fernseher sollten dem Stand der Technik und nicht dem des Deutschen Museums in München angepaßt werden.

• Gut
  • Zimmer war groß und sauber.Großes Duschbad war sauber, Handtüchewr pp. alles ausreichend vorhanden.

• Hatten mit Frühstück bebucht , welches in der angeschlossen Gaststätte aufgebaut war. Frühstück reichhaltig und für jeden Geschmack etwas vorhanden .Nettes freundliches Personal. Da wir dort abends ala-Carte gegessen hatten, war dort überwiegend landestypisches Essen auf der Karte. Preis war okay, wobei 0,5 l Bier 3,70 Euro doch für meinen Geschmack teuer war..

• Gut
  • Freundlicher Empfang. Ein - und Auschecken ohne viel Aufwand.

• Gut
  • Kurzer Weg bis zur Getreidegasse - ca. 15 Minuten- durch den Mirabellengarten. Hotel bietet Touren,Konzertkarten pp.an. Salzburg ist Touristenhochburg und sehenswert. Für jeden selbst zu recherchieren.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife