Das Hotel hat 6 Etagen, ist etwas verwinkelt mit verschiedenen Aufzügen, da es sich um Altbestand handelt. Sehr saubere allgemeine und private Bereiche. W-Lan inklusive über W-Lan Voucher. Hauptsächlich Städtetourer und Geschäftsleute.
Zimmer sehr gut ausgestattet. Mit Safe, Flachbildfernseher, W-Lan, sehr modernes neues Bad, Wasserkocher mit Tee und Kaffee.
Frühstücksbuffet könnte bei einem 4-Sterne Hotel umfangreicher sein. Aber eigentlich findet wohl jeder etwas.
Sehr nette Mitarbeiter an Rezeption und Gastronomie. Zimmerrreinigung sehr zuverlässig. Auch bei Umbuchungen, Taxibestellungen etc. ist man sofort in guten Händen.
In 5 Minuten an der U Bahn Linie Richtung Praterstern und Stephansplatz. Flughafen ist mit dem Taxi in 25 Minuten zu erreichen (35 Euro). Drumherum einige Restaurants, Supermärkte.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Melanie |
Lieber Gast! Vielen Dank für ihre nette und ausführliche Bewertung hier auf Holidaycheck. Schön, dass sie ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und sie mit unserem Service und der Betreuung durch unsere Mitarbeiter rundum zufrieden waren. Es ist stets unser oberstes Ziel, besten Service, höchste Qualität und zuvorkommenden Gästeservice zu bieten. Wir hoffen sie bald einmal wieder im Imlauer begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Daniel Zwieb Ass. General Manager Hotels IMLAUER&Nestroy Wien