- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Ich gebe diese Bewertung zu einem 5 SterneHotel. Da erwarte ich einfach mehr. Es ist mehr Schein als Sein....
Das Essen war mittelmässig, nur am Wochenende Sekt und Lachs zum Frühstück. Eher 3 Sterne- Niveau.
Teils/teils freundlich. Oft muffelig
- Wellness
- Sport
Es wurde bis auf ein Fitnesscenter alsolut nichts geboten. Das Schwimmbad ist für den Andrang zu klein, aus den 60ern, am 1. TAG LAUT, überfüllt. Es gab keine Ableagemöhlichkeiten, die Aufsicht kümmerte sich um nichts. Die Sauna ist eine Zumutung! Klein, voll, dunkel, keine Duschen, kein Ruheraum.... 5 Sterne lassen grüssen. Der Anwendungsbereich erinnert mehr an ein Krankenhaus und das Personal mehr an eine Kaserne (nicht alle!). Kulturmässig gab es ein einem (!!) Abend Musik von 2 unmotivierten Musikern. Der Ckub Imperial mit Bar und Musik war geschlossen. Es wurde NICHTS geboten, auch keine includierten Sportangebote. Einfach langweilig und sbgelegen, die Seilbahn war wegen Renovierung geschlossen.
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Magdalena |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Magdalena, vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Hotel Imperial entschieden haben. Wir schätzen Ihren Besuch sehr und freuen uns, dass Sie einige Aspekte unseres Hotels positiv bewertet haben. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem reichhaltigen Buffetangebot nicht vollständig zufrieden waren. Wir erneuern unser Angebot regelmäßig, um den unterschiedlichen Vorlieben unserer Gäste gerecht zu werden. Alle Speisen werden ausschließlich aus erstklassigen und frischen Zutaten zubereitet, um höchste Qualität zu gewährleisten. Unser Wellnessbereich entspricht dem Standard eines Fünf-Sterne-Hotels, und obwohl wir verstehen, dass die Erwartungen individuell unterschiedlich sein können, sind die meisten unserer Gäste mit dem Angebot sehr zufrieden. Was unseren Kur- und Spa-Bereich betrifft, sind wir einer der führenden Anbieter von Kuranwendungen in der Region, und viele unserer Gäste kehren regelmäßig zu uns zurück, gerade wegen der hohen Qualität unserer Behandlungen. Unser kulturelles Programm wird von unseren Gästen sehr geschätzt, insbesondere die musikalischen Abende im Café. Ab diesem Freitag öffnet zudem der Club Imperial wieder, der eine weitere Möglichkeit zur Abendunterhaltung bietet. Neben dem Fitnesscenter stehen Ihnen im Zimmerpreis auch Yoga- und Face-Yoga-Kurse zur Verfügung. Die Schließung der Seilbahn bedauern wir natürlich, aber deren Betrieb liegt nicht in unserer Verantwortung, da sie von einem unabhängigen Unternehmen betrieben wird. Unsere Gäste konnten jedoch kostenlos die Buslinien 2 und 13 nutzen, die eine bequeme Verbindung ins Zentrum bieten. Das Hotel Imperial liegt keineswegs abgelegen – die Kolonnaden sind in nur fünf Gehminuten erreichbar. Es tut uns auch leid, dass Sie den Eindruck hatten, unser Personal sei muffelig. Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter werden regelmäßig geschult, um den bestmöglichen Service für alle Gäste sicherzustellen. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst, da professionelles und zuvorkommendes Verhalten für uns oberste Priorität hat. Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut die Gelegenheit geben, Sie willkommen zu heißen und Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen in jeder Hinsicht entspricht. Mit freundlichen Grüßen, Blanka, Sales Department, Hotel Imperial