Jessica (19-25)
Verreist als Familie • Dezember 2009 • 1 Woche • Stadt
Gute gepflegtes Hotel zum sehr guten Preis

Von außen sieht es nicht nach Hotel aus, drinnen die Lobby ist sehr schön gestaltet und alle Mitarbeiter sind sehr nett und tun alles, um einen schönen Aufendhalt zu ermöglichen. Die Zimmer sind sauber, aber leider schon etwas älter. Aber sonst sehr schön. Zimmer relativ klein, was aber nicht schlimm ist, da man in New York nur zum schlafen im Hotel ist.

• Gut
  • Die Zimmer an sich sind schön, aber schon etwas älter. Das Bett war gut und auch die Heizung hat funktioniert was im Dezember schon wichtig ist! Das Bad ist sehr klein aber ausreichend, ein Föhn ist vorhanden und auch jeden Tag frische Handtücher. Die Heizung machte an einem Morgen geräusche als würde eine Maus den Boden anknabbern, aber nachdem jemand zu uns rauf geschickt worden war, der das überprüft hat, waren wir beruhigt das es wirklich nur die Heizung und nicht doche eine Maus war.

• Sehr schlecht
  • alles in unmittelbarer Nähe, im Hotel kein Restaurant vorhanden

• Das Personal ist sehr freundlich, und ohne große Probleme haben wir ein größeres Zimmer bekommen, da unser 1. Zimmer nicht größer war als eine Besenkammer. Aber ein Zimmerwechsel war kein Problem. Die Putzfrau war sauber und hat jeden Tag geputzt und uns frische Handtücher gebracht. Im Zimmer enthalten ist eine kleine Kochnische mit Kühlschrank und Mirkowelle. Also kann man sich bequem sein Frühstück selbst machen und kann gestärkt in den Tag starten!

• Gut
  • In der Upper West Side gelegen in der 79. Straße. Nur eine Straße vom Broadway entfernt, in der Amsterdam Ave. gibt es sehr viele Restaurants und einen Supermarkt in dem man sich alles fürs Frühstück kaufen kann. U-Bahn direkt um die Ecke, wir waren aber meistens zu Fuß unterwegs, da man jeden Tag was neues sieht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife