Mark (31-35)
Verreist als Freunde • September 2009 • 1 Woche • Stadt
Ideales Hotel für 1 Woche New York

Das Hotel befindet sich an der Upper West Side 79ste Straße, mit 108 Zimmern ist es nicht ein Riesen-Bunker bietet jedoch genügend Platz. Der Eingangsbereich ist sehr schön, hell und groß, das Hotel macht einen sauberen Eindruck. Die Gästestruktur ist "wild durcheinander" wir hatten einige Deutsche, aber auch Amerikaner und Holländer im Hotel. Die Gäste waren zum größten Teil um die 30, 35 bis 40 Jahre Wir haben unseren letzten Tag mit "The Lion King" (45ste Strasse) abgeschlossen und waren danach bei Ellen Stardust Dinner (singende Kellner !!!) kann ich jemdem Empfehlen. Wer mit KLM / Air France fliegt, kann 2 Koffer zu je 23 Kilo pro Person mitnehmen - wussten wir nicht, war aber angesichts unserer Shopping-Orgien gut zu wissen. Auch wenns schon erwähnt wurde: Das Empire State lohnt nicht wirklich, wir standen fast eine Stunde in der Schlange ... Und der letzte Tip, der Ed Hardy Store ist in Soho, ein bisschen versteckt, mit der Subway (R) bei Canal St. aussteigen.

• Gut
  • Es ist ein einfaches Hotel, die Betten wurden jeden Tag ordentlich gemacht, es gab täglich frische Handtücher und das Bad wurde auch gründlich gereinigt. Das Zimmer sieht genauso aus, wie auf den Bilder, es gibt eine Klimaanlage (allerdings sehr laut), eine Kaffeemaschine, eine Mikrowelle und einen Safe.

• Gut
  • Unser "Hombre" am FO war hilfsbereit und nett und konnte auch mit einer Empfehlung zum Dinner weiterhelfen. Verbummelte Zimmerschlüssel (Karten) wurden ohne weiteres nachfragen neu codiert - und auch ein Waage zum Koffer wiegen erhielten wir problemlos. Das Rezeptionteam spricht Englisch und Spanisch. Ein Bügeleisen gibts auf dem Zimmer und Anlass zu Beschwerden gab es nicht.

• Gut
  • Es ist eine Subway-Stadtion um die Ecke mit der man Midtown kommt und auch der Broadway bzw. die Amsterdam Av. ist ums Eck. Manhattan "zieht" sich, wir fanden die Lage ideal. Ein Yellow Cab vom Time Square zum Hotel kostet ca. 15 $ plus TIP.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife