Ein Hotel aus dem Jahr 1912 mit einem wunderschönen Baustil. Imposant von außen und von innen. Restaurants, ein Café, kleines Schwimmbad mit Sauna und Räumen für Kuranwendungen. Ideal für ein relaxtes Wochenende in Karlsbad
Wir hatten ein wundervolles, geräumiges Zimmer mit großem Eck-Balkon. Vom Flur aus ging es auch in das große Bad - leider nur mit Wanne, keine Dusche - dafür ein Bidet. Die Betten hatten ein gute Höhe, Matratzen sehr bequem. Im Einbauschrank viel Platz für die Sachen. Ein Sofa, kleiner Tisch und Stühle sowie ein Schreibtisch mit Flachbildschirm-TV (mehrere Programme in deutsch). Minibar kostenpflichtig.
Halbpension gebucht. Sehr gutes Abendessen, alles total lecker gewürzt. Es gab verschiedenes Fleisch und Fisch, dazu Beilagen. Man konnte sich vom Buffett nehmen, soviel man wollte - es wurde immer wieder sofort nachgelegt.
Das Personal ist insgesamt absolut kompetent, aufmerksam und freundlich. Beim Check-In wurden wir sehr freundlich auf deutsch begrüßt. Im Restaurant wurde schnell die Getränke-Bestellung aufgenommen beim Abendessen (Halbpension). Dennoch läuft alles ruhig und entspannt ab. Beim Frühstück wurde sofort der Kaffeeautomat wieder in Gang gesetzt, als der Behälter für den Satz voll war.
Oben auf dem Berg gelegen mit wundervollem Ausblick. Per Seilbahn oder Bus kann man bequem und kostenlos in den Ort runter fahren - oder auch laufen, wenn man gut zu Fuß ist. Bewachter, kostenpflichtiger Parkplatz unterhalb des Hotels,
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schwimmbad mit 2 Whirlpools, Sauna, verschiedene (kostenpflichtige) Kurbehandlungen. Fitnessraum wohl in einem anderen Gebäude unweit des Hotels - haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Stadt |