Manfred (71+)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Gut geeignetes Hotel für Städtetrip

Das Gebäude des Hotels ist etwas in die Jahre gekommen, liegt aber sehr zentral (direkt an der S-Bahn-Haltestelle Vesterport), und zu Fuß zum Rathaus, Tivoli oder HBf sind es nur ca. 10 min. Da wir mit einer Gruppe von 4 Paaren in Kopenhagen waren, erwies sich die gute Verkehrsanbindung als ideal. Das Hotel würde ich als gutes Mittelklassehotel bzeichnen.

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend groß und sauber; Heißwasserbereiter war vorhanden, aber kein Kühlschrank. Eine tägliche Reinigung mußte an der Rezeption bestellt werden. Obwohl offiziell der check-in erst ab 15.00 Uhr sein sollte, wurden uns 2 von 4 Zimmern bereits ab 11.00 Uhr zur Verfügung gestellt. Unsere Zimmer lagen im 5. Stock nach hinten, so dass kein Verkehrslärm störte. Die Fenster ließen sich weit öffnen. Im Doppelbett haben wir gut geschlafen (nicht zu weich und nicht zu hart). Die 3 Aufzüge sind langsam und fassen jeweils nur 4 Personen (die Wartezeiten waren aber kein Problem).

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war gut und ausreichend (Standard). Da der Frühstücksraum begrenzt ist, war es organisatorisch gut und richtig, die Frühstückszeiten am Abend vorher über die Rezeption zu planen. Im EG des Hotel gibt es zwar ein italienisches Restaurant, das aber nicht vom Hotel betrieben wird.

• Das Personal an der Rezeption und beim Frühstück war kompetent, hilfsbereit und freundlich. Die erforderliche Tischreservierung für das Frühstücksbuffet am Abend vorher hat die Rezeption problemlos vorgenommen. Bei der Abreise wurde ein Kofferlager-Service angeboten.

• Wie bereits beschrieben, liegt das Hotel sehr zentral, so dass alle Aktivitäten und Besichtigungen mit geringen Wegezeiten möglich waren.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Freizeitangebote im Hotel haben wir nicht wahrgenommen - daher nur die mittlere Bewertung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde