Marion (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Wegen Großbaustelle zur Zeit nicht zu empfehlen

Schlecht

Hotel der Best Western Gruppe mit ca. 70 Zimmern auf sieben Etagen verteilt. Zimmer in verschiedenen Größen und Ausstattungen mit Frühstücksbuffet. Wir trafen dort zu 95 % Franzosen und Belgier an. Altersdurchschnitt zwischen 50-70 Jahren Die Zimmer 51, 61 und 71 haben etwas Meerblick. Telefonisch Anfragen ob die Baustelle noch besteht. ( Lärm von morgens 7 bis ca. 18 Uhr ) Auch Fragen ob das Zimmer zur Hofseite liegt. Ist zwar ruhig aber dunkel. Man kommt sich darin vor wie in einem Gefängnis. Handyempfang ist o.k. Für den Preis etwas entäuschend wenn man andere Hotels dieser Gruppe kennt. Da durch die Baustelle keine Parkplätze in der Nähe des Hotels sind musste man in ein 500 m entferntes Parkhaus wo das Hotel einige Plätze angemietet hat. Sehr dunkel und eng. Man bekommt an der Rezeption einen Schlüssel den man danach sofort wieder abgeben muss. Preis pro Nacht 18 € !!! In unmittelbarer Nähe des Hotels haben wir später das Kasinoparkhaus entdeckt. Dort kostet der Tag 17 €

• Das Standart Zimmer war zweckmäßig eingerichtet. Die Wände hell. Mobiliar dunkel und etwas älter, zum Teil abgestoßen, Doppelbett mit sehr weichen, durchgelegenen Matratzen. Auf jeder Seite je ein 60 cm Schrank in der Wand eingelassen mit Stange und Böden. ( Meiner Meinung nach für einen längeren Augenthalt zu wenig ) Kleinste Ablage neben dem Bett Sidebord mit Schublade, Ablagebank, ein Stuhl und ein Sessel. Drei Wandbeleuchtungen, eine Tischlampe. Teppichboden. Kleines TV, Telefon Das Bad war geräumig mit ausreichender Ablage, Föhn, großer Spiegel und Wannenbad. Leider ohne Vorhang oder Duschkabine.

• Das Hotel hat einen sehr gemütlichen Frühstücksraum. Die Tische für 2 Personen aber recht klein. Wir bekamen beim ersten Frühstück einen Platz zugewiesen. Es gab eine kleine Bar und ein offenen Raum mit Literatur. Das aufgestellte TV Gerät war defekt. Außerdem gibt es eine kleine Ecke mit Internetzugang. Alle Räume haben wir sauber vorgefunden Frühstücksbuffet war ausreichend. Hätte mir mehr Käse- und Wurstsorten ( es gab nur eine )gewünscht. Auch der Quark fehlte. Es gab mindestens fünf Brot/ Brötchensorten, Kuchen, gekochte Eier, Rührei. verschiedene Müsli, Trockenobt und Obstsalat, Kaffee, Tee und Orangensaft

• Freundlichkeit, das Wort fehlte wohl in deren Ausbildung. Nur ein älterer Herr als Nachtportier war sehr freundlich und Hilfsbereit. Sprach sogar etwas Deutsch. Das restliche Personal was wir in den drei Tagen kennenlernen durften sprach kaum deutsch und verstanden haben sie es gar nicht. Die tägliche Zimmerreinigung war in Ordnung. Haben das Zimmer auch sauber angetroffen. Unser TV hatte trotz Beschreibung keinen deutschen Sender eingestellt. Noch am gleichen Tag wurde das Fernsehen ausgetauscht. Statt der angekündigten drei deutschen Sender hatten wir immerhin ZDF und ca. 25 fremdsprachige Sender.

• Das Hotel liegt in der zweiten Reihe direkt am Durchgang zur ca.100 Meter entfernen Promenade. Eigendlich eine Top Lage wenn da nicht die Großbaustelle wäre. Mit viel Glück hat man ein Zimmer mit Meerblick ( gibt es auf jeder Etage 2 Stück ) Ansonsten schaut man gegen die Front eines anderen Hotels oder mit ganz viel Pech in den dunklen Hinterhof. ( Das hatten wir bekommen obwohl noch einige frei waren und nach Reklamation ein anderes bezogen ) Ausflüge mit der Tram nach Knokke und De Pan, fahrt ca. eine Stunde. Wer sein Glück versuchen möchte, ein paar Schritte nur und man ist am Kasino.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Vorname:Marion