David (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Für Personen mit wenig Erwartungen absolut gut

Von der Sauberkeit würde ich die Schulnote 4 vergeben. Definitiv gibt es moderene und saubere Hotels. Aber es bewegte sich alles noch in einem erträglichen Rahmen. Das Hotel geht über 3 Stockwerke, hat einen Frühstücksraum und natürlich eine Rezeption, die in unserem Falle immer sehr freundlich war. WLAN funktionierte in unserem Zimmer nur bedingt gut. Oftmals brach die Verbindung ab. EIne flüssige Verbindung hatten wir nie. Das Hotel würde ich weiter empfehlen, da es einen unschlagbaren Preis hat. Wenn man Einbußen in Sauberkeit hinnehmen kann und einfach nur eine Unterkunft für einige Tage sucht, ist das Hotel TOP!

• Gut
  • Das Zimmer war definitiv groß und geräumig. Zu wenig Platz hat man hier auf gar keinen Fall. Von der Ausstattung her war es eher spärlich. Ein winziger Fernseher aus den 80 oder 90er auf dem 3 Sender liefen.

• Schlecht
  • Es gibt einen Frühstücksraum. Das Essen dort hat mir nicht so gut gefallen. Die Scheibenwurst und die Wiener Würstchen waren geschmacklich eher mangelhaft.

• Freundlichkeit des Personals war sehr gut. Die Zimmerreinigung ist mit der Note 4 zu beurteilen, da zwar gewischt wurde aber der Dreck am Boden schon so festgesetzt ist, dass er nicht so einfach weggeht. Aber alles noch im Rahmen.

• Entfernung zur nächsten S-Bahn ca. 2 Gehminuten. Ins Wiener Zentrum oder Prater ca. 20 Minuten Fahrt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Keinerlei Freizeitangebote. Was Sport, Animation oder so anging war nichts dergleichen auch nur im Ansatz verfügbar.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012