- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Inca liegt in der Altstadt von Zaragoza in unmittelbarer Nähe zur berühmten Kathedrale Nuestra Senora del Pilar. Dank einen Stadtplans an der Ebrobrücke war das Hotel für uns als Radfahrer auch sehr leicht zu finden (für Autofahrer schwieriger). Das Hotel liegt in einer ruhigen Einbahnstraße. Der Empfang war freundlich, unser Zimmer schön eingerichtet und das Bad recht groß. Alles in allem solide drei Sterne. Das beste war allerdings der Preis: im August kostete das Zimmer gerade mal 32 € (ohne Frühstück). Für weitere 5 € pro Person gab es das Frühstück. Das war mit Abstand das preisgünstigste Hotel unseres gesamten Fahrradurlaubs in Spanien. Und es gab absolut keinen Haken. Das Preisniveau in Zaragoza ist im August halt so niedrig. Das einzige Manko unseres Aufenthalts war, dass im August sehr viele Restaurants in der Altstadt wegen Betriebsferien geschlossen hatten. Es war nicht leicht, ein Restaurant zu finden (Tapas-Bars hingegen gab es einige). Kostenloses WIFI gab es auch.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut