- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der erste Eindruck wenn man in den Innenhof des Hotels kommt ist zugegebenermaßen erst einmal positiv. Die Zimmer allerdings eine Katastrophe: abgewohnt, Teppich steht vor Dreck, Schimmel in der Dusche, weshalb einem der Geruch direkt beim Betreten entgegenkommt, Handtücher voller schwarzer Haare, Risse in den Wänden usw. Personal kann fast kein englisch, was bei einem internationalen Publikum nicht nachvollziehbar ist, Probleme konnten somit nicht gelöst werden oder ein Zimmerwechsel war auch nicht möglich, da einen keiner verstanden hat. Wir haben 2 Nächte im Hotel verbracht, am 2. Tag war Valentinstag. Das Hotel hat hier auch für Auswärtige ein Dinner angeboten, welches im Innenhof an der Rezeption stattfand. Unser Zimmer lag direkt in diesem Innenraum, an Schlaf war nicht zu denken. Geschirr klapperte, Gäste haben sich lautstark unterhalten, die Musik war richtig laut, da die Fenster zum Innenhof nicht richtig geschlossen werden konnten, es war taghell im Zimmer, da die komplette Beleuchtung an war und das Fenster über der Tür nicht verdunkelt werden konnte. Keiner an der Rezeption konnte einem helfen ein anderes Zimmer zu bekommen, die Musik leiser zu drehen, irgendwelche Lampen auszumachen oder auch nur sagen wie lange das Ganze noch dauert, da wie bereits erwähnt keiner auch nur 1 Wort englisch konnte. Auch nach Ende des Dinners war der Lärmpegel weiterhin vorhanden, Tische wurden abgeräumt und für den nächsten Tag gedeckt... eine absolute Katastrophe! Das einzige, was hier positiv hervorzuheben ist wäre das Frühstück, dieses hat im Vergleich zu vielen anderen Hotels in Ecuador viel Auswahl, man kann Omeletts ordern oder Pancakes nehmen.
Wenn man internationale Gäste beherbergt sind wir der Meinung, dass man in dem Hotel auch wenigstens etwas englisch verstehen sollte. Leider gab es hier nur morgens eine Mitarbeiterin, die die Sprache beherrschte, Probleme ab mittags waren somit nicht zu lösen. Vorsicht vor dem angebotenen Wäscheservice! Wir haben einige Shirts und Socken in die Wäsche gegeben, Resultat: 4 T-Shirts kamen mit Löchern zurück, 1 Shirt war komplett verfärbt, Wäsche anderer Gäste war in unserem Beutel während wir andere Sachen vermisst haben. Und das für einen Preis, der in Ecuador unglaublich hoch ist. Wir haben in anderen Orten für 4 Dollar 2 ganze Tüten waschen lassen, hier waren es 7 Teile und der Preis betrug für die teilweise zerstörte Wäsche 15 Dollar! Einsicht oder Kulanz seitens Hotel in keinster Weise vorhanden, da kostet der Aufenthalt einen am Ende mehr als man denkt. Lieber direkt die Sachen in der Wäscherei in der Stadt abgeben - es ist günstiger, man bekommt seine Sachen auch zurück ohne Beschädigungen und in der Regel auch noch 2 Stunden fertig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife