Wunderschönes Zimmer mit Balkon und tolles Bad. Der Pool ist klein und schön, jedoch kann man auch an den Strand gehen und so ein bisschen mehr von der Gegend kennenlernen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr schön, groß, sauber und stilvoll eingerichetet. Das Bett war sehr bequem und groß. Leider wurde ich in der Früh von Lauten Motorgeräuschen geweckt, was daran lag, dass mein Zimmer in Richtung Straße zeigte. Trotz Ohrstöpsel haben mich diese Geräusche leider schon am frühen Morgen geweckt, sodass ich nicht wieder weiterschlafen konnte.
Bester Service
- Rezeption
Nettes Personal an der Rezeption, das auch bei Fragen zu den Öffis stets hilfsbereit war.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool hatte leider nicht einen so schönen Ausblick wie erwartet und es war leider auch kein Personal da, um dabei zu helfen die großen Sonnenschirme aufzumachen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand in Südfrankreich ist dort etwas steiniger, aber man kann entlang der Promenaden sehr schön spazieren gehen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Museen
Ich bin vom Bahnhof in Cagnes-sur-mer mit dem Zug nach Cannes, Nizza und Monaco gereist. Dort konnte ich zum Einen in Museen gehen und zum Anderen zu Fuß die Orte erkunden.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Es gibt eine Bushaltestelle nah am Hotel und wenn man ein bisschen länger zu Fuß läuft kommt man auch zum Bahnhof.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Cassandra |