Das wahrscheinlich beste Hotel auf den Cayman Islands.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war auch für drei Personen sehr geräumig, neben einem Doppelbett gab es ein Schlafsofa, sowie einen kleinen Esstisch mit zwei Stühlen - wir fühlten uns auch nach einer Woche sehr wohl hier. Der Blick auf das Meer und den Sonnenuntergang war einfach phänomenal.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück war wirklich außergewöhnlich - es gibt zwar kein Buffet, dafür bestellt man sein Frühstück direkt aus einer Karte. Geschmacklich war es ausergewöhnlich gut, nach einer Woche hat man nur leider dann schon alles mal durchprobiert. Daneben gibt es noch zwei Restaurants und eine Rooftop-Bar (Adult Only) im 10 Stock. Der Ausblick von dort ist Phänomental, alleine deswegen muss man dort unbedingt hin - das Essen dort hat uns leider nicht so geschmeckt - die Snacks am Pool dafür umso mehr.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich und zuvorkommend, am letzten Tag kamen sich sogar einige verabschieden.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war zweigeteilt, in einem seichteren und tieferen Bereich. Vom tieferen Bereich hat man einen tollen Blick auf den Strand und das Meer.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der 7-Mile Beach liegt nur 50 Meter vom Hotel entfernt und ist ein Traum. Das Hotel hat einen eigenen Strandbereich mit Liegen, Sonnenschirmen und Betreuung, dies ist bereits im Hotelpreis inkludiert.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Es gibt ein modernes Fitenss-Center im Erdgeschoss, das haben wir ausgiebig genutzt. Zusätzlich gibt es auch direkt am Strand einen öffentlichen Sport-Bereich, wo man mit den Locals gemeinsam Sport machen kann.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar