Das Hotel (www. hipaddington.com) hat 4 Stockwerke und ca. 60 Zimmer. Das Hotel bzw. die Zimmer sind neuwertig (Eröffnung Januar 2009) und haben eine elegante Architektur und ein sehr modernes Design. Unser Zimmer (Standard) hatte einen grossen Flachbildschirm, WiFi-Anschluss und das übliche Package (20 Fernsehsender, Radiosender usw.). Das Zimmer war sauber. Wir hatten "nur" Frühstück. Das Buffet war gut, aber nicht gerade üppig (Details siehe unten). Die Gästestruktur = International (England, Italien, Frankreich, Deutschland, USA usw.). Es hatte zwar einen Lift, aber ob das Hotel behindertenfreundlich ist kann nicht beurteilt werden.
Das Zimmer (normale Grösse) war sehr elegant und modern designed, dies beinhaltet die Möblierung, weitere Ausstattung, Bemalung usw. Es gab einen Wasserkocher (Tea-Time), Flachbildfernseher, Radio, Wecker, Föhn usw. Lärm- oder Geruchsbelästigungen haben wir keine erlebt. Das Badezimmer war sauber und normal ausgestattet (Föhn, Spiegel, Ablage, Dusche).
Das Hotel hat ein Restaurant, dass wir aber ausser beim Frühstück nicht benutzt haben. Das Frühstück war gut, aber nicht gerade üppig. Die Auswahl war ausreichend (div. Flackes, Joghurts, div. Brotsorten, div. Croissants usw.) . Man konnte zusätzlich diverse Frühstücksarten (z. B. English-Breakfast, Complet Breakfast usw.) gegen Verrechnung bestellen. An der Sauberkeit bzw. Hygiene kann nichts bemängelt werden.
Wir durften durch einen glücklichen Umstand (Water-Damage im Quality Crown Kensington) im Hotel Indigo absteigen. Der Check-In des Receptionspersonal war sehr freundlich. Das ganze Hotel-Personal war sehr kompetent, freundlich und hilfreich. Wir haben viele Tipps erhalten und konnten auch Tickets (z. B. London Eye) im Hotel kaufen. Mit Englisch sind wir gut durchgekommen. Die Reinigung war tadellos. Das Zimmer und das Restaurant waren sauber. Zusätzliche Serviceleistungen haben wir nicht benötigt (Arzt, Shuttle-Bus usw.).
Das Hotel liegt in 2 minütiger Entfernung vom Bahnhof bzw. der U-Bahnstation Paddington entfernt. Der Bahnhof Paddington ist mit einem direkten Schnellzug nach Heathrow verbunden (15 Minuten Paddington - Heathrow, aber sehr teuer!). Diverse U-Bahn-Linien fahren ab Paddington (3 Linien), die City ist in 10 Min. per U-Bahn erreichbar. Mit der U-Bahn ist man in ca. 35 Min. am Flughafen Heathrow. In unmittelbarer Nähe des Hotels gibt es diverse Restaurants (Britisch, Italienisch, Indisch usw.). Wir besuchten ein italienisches und indisches Restaurant, die zu empfehlen sind. Die City ist in wenigen Minuten per U-Bahn erreichbar. Der HydePark ist in 5 Minuten zu Fuss erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Zimmer gab es kostenloses WiFi. Mit dem Flachbildschirm konnte man auch ins Internet einloggen ob kostenlos oder nicht weiss ich nicht. Es gab im Hotel einen Fitnessraum, diesen haben wir nicht benutzt. Ausflugstipps haben wir (unaufgefordert) von der Hotel-Reception erhalten. Wir haben sonst London selbständig erkundet.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2009 |
Reisegrund: | Stadt |