Simona (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel Indigo, immer wieder sehr gern

Gut

Das Hotel liegt sehr zentral im Zentrum der Stadt. Fast alle Sehenswürdigkeiten sind fussläufig erreichbar. Bereits der Empfang bei unserer Anreise war sehr zuvorkommend.

• Unser Zimmer war in der 4. Etage. Es war recht klein, aber die Betten waren super (Matratzen), das Bad hat eine ebenerdige Dusche. Im Zimmer steht eine Kaffeemaschine mit entsprechenden Kapseln, die täglich nachgelegt werden. Ebenso gibt es pro Person täglich eine Flasche Wasser.

• Das Frühstück in Büffetform lässt keine Wünsche offen. Zusätzlich gibt es die Möglichkeit, von einer Karte ein Extra (inklusive) hinzu zu bestellen.

• Das Personal ist sehr zuvorkommend und arbeitet professionell. Die Mitarbeiter sprechen alle englisch und helfen, wenn es erforderlich ist.

• Die Lage ist top. Wir sind privat mit dem Flugzeug angereist und sind vom Airport zum Hotel mit dem Taxi gefahren (33€ Standardpreis). In der Nähe des Hotels, auf der Gran Via, sind die Haltestellen der Hop on Hop off Busse. Ein Tag kostet 25€, zwei Tage 30€.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife