- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten unser Zimmer im Erdgeschoß. Nach dem Schlüsselverteilen mussten wir durch die wunderschöne Lobby. Die hatten eine rustikalen Parkettboden und eine spinatgrüne Wand. Das sah zusammen gut aus und mit der antiken Kommode mit den vier Laden noch besser. Dann standen da noch zwei alte Stehlampen auf dem dunkelbraunen Ding. Ein Obstteller machte alles vollkommen. Links und rechts zwei alte Stühle und dann noch die grünen Vorhänge von der Oma. Weiter hinten kam eine bar aus dunklem Holz und die sah sehr gediegen aus. Vier Hocker mit grünem Belag fürs Popscherl und schon saßen vier Mitreisende auf ihnen. Davor nahm ich am dunkelroten Sofa Platz, bis unsere Koffer kamen. Die Größe des Zimmers war OK, ebenso die Ausstattung. Das Zimmer war nicht alt und für 2 Sterne mehr als gut eingerichtet. Die Ausführung der Arbeiten war aber eher schnell-schnell. Das Bett war für mich das wichtigste. Es war relativ hoch und hatte eine bunte Banderole. Die Bettwäsche war weiß und OK. Der Bettüberwurf schmal und khaki. Die Pölster sahen ebenso aus. Die Matratze war breit und nicht durchgelegen. An der Wand waren zwei Bilder, eines mit einer weißen Blume und so ein modernes Zeug. Am Nachtkasterl stand das Telefon. Ach der Boden war so dunkelblau mit weißen Tupfen. So konnte ich keinen dunklen Dreck sehen oder erkennen. Gegenüber war eine Kommode mit 4 Ladeln und einem schmalen TV, aber kein Flatscreen. An der weißen Wand hingen noch der kleine Spiegel und eine Lampe. Nix besonderes, aber OK von der Ausstattung. Am meisten liebte ich den schwarzen Coffeemaker, der für meinen ersten Kaffee herhalten musste. Im Vorraum hatten wir noch einen Kasten für unsere Sachen. Ein Schreibtisch war nicht vorhanden, aber es war eh nur für eine Nacht! Dafür hatten wir in der Ecke einen Stuhl mit einem quadratischen Holztisch und noch einen weiteren Spiegel. Steckdosen musste ich lange suchen, da ich meine Kamera aufladen wollte. Wenigstens hatten die eine regulierbare Klimaanlage, die ich ganz abschalten konnte. Das Badezimmer selber war sehr klein und der Duschvorhang hatte ein paar Mängel. Die Wanne hatte nur einen fixen Duschkopf oben, was ich nicht so mag. Einen Fön gabs mal an der Wand, wo das Waschbecken war.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut