Carina (19-25)
Verreist als Freunde • März 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr große Enttäuschung. Ist das Geld nicht wert.

Sehr schlecht

Die Euphorie über das Hotel wurde leider schnell genommen. Das erste Zimmer wo uns gegeben wurde war eine Katastrophe. Der Ausblick: Das Dach eines heruntergekommenen Gebäude auf dem eine groß sehr laute Klimaanlage installiert ist. Nach Beanstandung bekamen wir ein neues Zimmer. Das zweite Zimmer war leider nicht vorbereitet. Das Fenster unfassbar schmutzig, das Licht und der Föhn defekt und zu wenig Handtücher und Bademäntel vorhanden. Auch die Hotelzimmer sind winzig. Die Zimmer besitzen keine Mini-Bar (Kühlschrank). Staubgewischt wurde in dem Zimmer leider auch nicht. Das Bett wiederum muss gelobt werden. Sehr bequem! Darauf folgte die nächste Enttäuschung: der angeprießene Rooftop Infinity-Pool öffnet erst in 2 Wochen und die Poollandschaft gleicht einem Schlachtfeld!! Überall liegt Müll und Geschirr herum. Hier handelt es sich für mich nicht um ein 5* sondern um ein 3* Hotel. Die Terrasse um den Pool wurde beim Empfang aber zu Nutzung angepriesen ( sowohl auch der Pool!). Für diesen Preis wirklich eine Frechheit. Ich war schon in vielen guten Hotels auf der ganzen Welt aber das habe ich noch nie erlebt!

• Schlecht
  • Sehr klein. Leider nicht ganz so sauber.

• Zuvorkommend und freundlich. Aber leider von sich aus keinen Kompromissvorschlag erbracht.

• Sehr schlecht
  • Im Büroviertel weit weg vom Strand.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife