OLIVER (51-55)
Alleinreisend • Februar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Hotel Inglaterra ein Kubanischer Traum

das Hotel ist sehr schön im alten Kolonialstil super nettes Personal hervorragende Zimmer gutes Essen und die Lage ist unübertroffen würde jederzeit gerne wieder zu meinen Urlaub verbringen

• mein Zimmer war einfach himmlisch ich hatte einen kleinen Balkon mit Blick auf dem Plaza zentral es war vom allerfeinsten und im Bad so viel Bad Utensilien habe ich noch nie in meinem Leben in einem Hotel gesehen

• ich hatte über Kubatur gebucht und hatte Vollpension und Getränke schon im Preis inbegriffen das essen was es gab war vom allerfeinsten fürs Auge und für den Gaumen besonders schön fand ich die Klaviermusik bzw die Geigenmusik beim Essen

• der Service war von der ersten bis zur letzten Minute tip top ich habe sehr gestaunt dass die Leute von der Rezeption sofort deutsch mit mir gesprochen habe ich war sehr angenehm überrascht

• ich hatte einen Privattransfer über Kubatur gebucht und bin von Varadero gekommen,Kubatur ist ein sehr gutes einheimisches Unternehmen der Transfer hat minutengenaue geklappt

Freizeitangebote vom Hotel direkt habe ich nicht benutzt meine Spielwiese war die Altstadt von Havanna und ziele in der näheren Umgebung habe ich problemlos mit Taxi erreichen können

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2018