Martina (56-60)
Verreist als Paar • November 2014 • 1-3 Tage • StadtHotel in traumhafter Lage mit kleinen Makeln

Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat eine Superlage direkt am Inle Lake. Von unserem Zimmer aus konnten wir direkt auf den See schauen und sowohl Fauna, als auch Flora ausgiebig bewundern. Wunderschöne Stimmung beim Sonnenuntergang und früh am Morgen. Die Bungalowzimmer sind üppig ausgestattet und sehr gemütlich. Die im Bad abgeteilte Toilette könnte etwas größer sein und ist nachts sehr kalt. Die Zimmer sind recht hellhörig und werden gegen 6 Uhr am Morgen ausgiebig von den Motorbooten, die zwischen den Ortschaften des Sees verkehren, beschallt. Das Frühstücksbüffet ist nicht so sehr umfangreich, aber gut und kann, wenn man eine dünne Jacke überzieht sogar auf der Terrasse mit Blick zum See eingenommen werden. Da es in der näheren Umgebung keine anderen Restaurants als Alternative gibt, haben wir im Hotel zu Abend gegessen. Die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke fand ich sehr gut, aber viel zu teuer. Der Speisesaal hätte für mein Empfinden wärmer sein dürfen. Teilweise wurden offene Feuerbecken aufgestellt, die man aber nur in unmittelbarer Nähe gespürt hat. Als Ausgangspunkt für Ausflüge auf dem See mit unserer Reiseleitung war das Hotel prima, Freizeitmöglichkeiten direkt am Hotel gibt es kaum.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Kultur & Erlebnis