- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Inle Resort ist eine wunderschöne gepflegte Anlage in einem sehr weitläufigen Garten. Wir hatten die Duplex Cottages gebucht - alle mit kleiner Terrasse, aber unsere Seite leider noch nicht fertig renoviert. Achtung bei den Terrassenbrüstungen - die sind teilweise etwas morsch. Die Zimmer waren sehr sauber und es war extrem ruhig - wunderschön! Die riesigen Stelzenvillen rund herum sind natürlich nochmal eine Klasse für sich! Das Frühstück wurde auf der Terrasse eingenommen, das Buffet war ausgezeichnet und bei einem Koch konnte man sein Frühstücksei direkt zubereiten lassen. Abends gibt es leider keine andere Möglichkeit als im Hotel zu Essen aber das Preis-Leistungsverhältnis für so ein Hotel war angemessen. Unsere Anreise erfolgte per Bus und wurde über eine Travel agency in Nyaun Shwe gebucht. Dort buchten wir auch gleich unseren Tagesausflug per Boot der wunderschön war! Bruno der Hoteldirektor ist auch immer behilflich oder nimmt sich für einen kurzen Tratsch Zeit. Das gesamte Team ist sehr freundlich und hilfsbereit, spricht sehr gut englisch und perfekt ausgebildet Was zur absoluten Perfektion noch fehlt wäre ein Pool. W-Lan ist hier nicht verfügbar
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut