- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem uns unser Navi mitten in der Pampa anzeigte, dass wir das Ziel erreicht hätten, mussten wir noch ca. 1 Meile durch den Statepark irren, bevor wir das Hotel schließlich fanden. Die Suche hatte sich jedoch gelohnt. Uns erwartete ein einladendes Inn. Vor dem Gebäude mit Rezeption und Restaurant lud ein sehr gepflegter Grünbereich mit Brunnen zum verweilen ein. Das Personal erledigte das Einchecken freundlich und kompetent. Das Inn selbst besteht aus mehreren weiß gestrichenen Holzgebäuden mit 2 Etagen. Unser Zimmer war sehr geräumig, sauber und bequem eingerichtet. Das Badezimmer war ausreichend groß.Die Reinigung des Zimmers erfolgte täglich und gründlich. Wir hatten das Glück, dass unser Zimmer mit Blick auf die Morro-Bay mit dem Morro-Rock lag. Der Balkon war mit einem Whirlpool ausgestattet. So bot sich uns vom Balkon aus ein eindrucksvolles Schauspiel auf die Bucht mit seiner Natur. Das Restaurant war vornehm. Zu empfehlen sind jedoch auch unbedingt die Fischrestaurants im Ort Morro-Bay. Hierhin benötigt man mit dem Wagen ca. 5 Minuten. Der Pool ist eher überschaubar und wird von den Gebäuden eingerahmt. Einziges Manko während unseres Aufenthaltes. Das Personal war nicht in der Lage, die verklemmte Eingangstür unseres Zimmer während unseres 3-tägigen Aufenthaltes zu reparieren. So wurde das öffnen unseres Zimmers jedesmal zu einem unterhaltsamen Glücksspiel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut