Frank (36-40)
Verreist als Paar • April 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Hotel am Meer und tolles Restaurant

Ein wirklich schönes Hotel. Jeder Winkel ist super sauber und sehr schön. Das Frühstück ist nicht inklusive, aber empfehlenswert. Es ist ein vornehmes Haus mit Stil. Das Standardzimmer ist empfehlenswert und passt zum Preis/Leistungsverhältnis. Das Frühstück würde ich wieder jeden Morgen im Hotel einnehmen. Da in der Umgebung (15 Minuten Autofahrt) genügend andere Möglichkeiten zu finden sind, reicht es unseres Erachtens, wenn man ein Mal das Hotelrestaurant besucht.

• Superschöne Zimmer. Wir sahen das normale und wohnten in der zweistöckigen Suite. Fazit: Das normale Standardzimmer ist schon ausreichend. Die Suite hat das Schlafzimmer im 1 Stock von dem Mann in den ersten hinuntersehen kann. Weiter besitzt die Suite einen schönen kleinen Balkon sowie einem geräumigen Bad mit Whirlpoolwanne & großer Dusche.

• Bingo! Sind Sie ein feinschmecker? Na dann hereinspaziert. Frühstück & Abendessen sind sehr empfehlenswert. Die Qualität lässt nicht zu wünschen übrig. Eine tolle Weinkarte rundet das Angebot ab. Der Küchenstil ist landestypisch = wenn Sie Lebensmittel aus dem Meer lieben, sind Sie gut bedient, aber auch andere Gerichte werden gerne angeboten. Zum Frühstück ist Jeans o.k. - abend ist dann schon Stoffhose & Hemd bzw. dunkle Jeans angebracht. Trinkgelder sind wie in America üblich angebracht.

• Gut
  • TOP Service an der Rezeption. Ebenfalls kam sofort ein freundlicher Mitarbeiter heraus, als wir mit dem Auto ankamen, um uns bei den Koffern behilflich zu sein. Die Bedienung zum Frühstück ist freundlich und die Bedienung zum Abendessen ist SUPERfreundlich.

• Das Hotel ist direkt (Steg) am Meer. Meines erachtens haben die meisten Zimmer Meerblick. Der Strand besteht aus traumhaftem Sandkastensand. Es gibt ausser ein paar Nebengebäude nichts, was einem entspannten und ruhigen Aufenthalt stören würde. Wir wählten dieses Hotel um Main, New Hampshire & Vermont zu bereisen.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir nutzten den Fitnessraum. Völlig ausreichend um sich zu betätigen. Die Geräte sind in einem guten und modernen Zustand. WLAN ist im Innen- und Aussenbereich kostenfrei nutzbar.

Dauer:3-5 Tage im April 2012
    Reisegrund:Stadt