Markus (41-45)
Verreist als Freunde • März 2020 • 3-5 Tage • Stadt
Relativ gutes zwei Sterne Hotel

Das Hotel Inn on Long Lake ist ein relativ einfaches aber gemütliches Hotel. Das Hotel liegt zwar an einer Strasse, aber alle Zimmer sind zum See hin also ruhig. Für mich ist es eher ein drei als ein zwei Sterne Hotel gewesen. Das Personal war sehr aufmerksam.

• Das Zimmer war sehr geräumig. Es gab eine Mikrowelle, einen Teekocher und einen kleinen Kühlschrank. Das Bad ist normal ausgerüstet und wir hatten einen Balkon mit Blick auf den See.

• Das Frühstück ist sehr einfach und schlicht gehalten. Es gibt Eier, Müsli, Muffins (o.ä), Marmelade, Brot und frisches Obst, sonst nicht sehr viel. Z.B. fehlt Schinken, Salami oder Käse (es gibt aber Frischkäse).

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Nanaimo und man braucht ein Auto um dorthin zu kommen. In der unmittelbaren Umgebung gibt es einige Restaurants und Supermärkte, auch wenn das Hotel etwas abseits liegt. Vom Hotel aus kommt man sehr gut z.B. per Auto nach Victoria oder Tofino.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel hat einen Whirpool und drei Fitnessgeräte vor dem Hotel mit Blick auf den See. Das ist sehr schön und da ausser uns niemand dort war, konnten wir das sehr gut geniessen. Das ganze ist auch bis 22:00 offen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde