Peter (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel mit Papierwänden

Sehr schöne Lage man kann bequem zu Fuß in den Ort laufen (ca. 10 Minuten) Parkplätze direkt am Hotel-kostenlos Hotel hat einen kleinen Innehof mit Liegen und Stühlen Restaurant The Quarterdeck ist ein MUSS!!! Rechtzeitig auf die Reservierungsliste setzen lassen, besonders am Samstagabend! Leckere Burger und Hummer!

• Zimmer sind zwar groß, haben zwei Betten, ein großes Badezimmer und ruhig gelegen (hatten Zimmer zum Garten) ABER die Wände sind hauchdünn....man konnte wirklich JEDES in normaler Lautstärke gesprochene Wort der Nachbarn verstehen und auch das Schnarchen hat uns den Schlaf geraubt!

• Frühstück gab es im Persys Place- direkt an das Hotel angeschlossen Essen dort wie in einem typischen amerikanischen Diner

• Gut
  • man konnte unsere Reservierung leider nicht finden, trotzdem haben wir unser Zimmer bekommen, keine Probleme gehabt.

• Falmouth ist ein toller Ort, viele gute Restaurants, kleine Geschäfte, kleiner Hafen und endloser Strand Zu vergleichen mit Kampen auf Sylt-das Preisgefüge ist ähnlich!

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2011
    Vorname:Peter