Birgitta (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ankommen und sofort wohlfühlen

Das Hotel ist ein Traum und das Hotelehepaar tut alles, damit der Traum bei den Gästen ankommt. Wir waren jetzt zum 4. Male vor Ort und wir fühlen uns bei der Ankunft sofort wohl. Die Zimmer u Suiten sind komfortabel u ansprechend dekoriert- die Badezimmer großzügig ( Toilette extra). Die Zimmer u die Etagen im Haus sind außerordentlich sauber. Die Tische im Restaurant sind einladend eingedeckt u wunderschön dekoriert. Das Buffet am Morgen u das 4-Gang Menue am Abend sind sehr vielfältig und abwechslungsreich. Den Saunabereich muss man gesehen haben: vielseitig, sauber u an allen Ecken ansprechend ausgestattet- frische Handtücher überall.

• Die Zimmer oder Suiten sind großzügig, optimal eingerichtet und sehr sauber = eben zum Wohlfühlen. Das Hotel ist ja ein Wohlfühlhotel!

• Das großzügige Frühstücksbuffet am Morgen und das phantastischen 4 Gang Menue am Abend tragen zur Erholung bei. Auf besondere Essenswünsche ging das Hotelehepaar selbstverständlich ein.

• Das Personal im Speiseraum ging auf unterschiedliche Wünsche immer kompetent ein. Sollte man einmal etwas kritisieren, wurde dem sofort Rechnung getragen.

• Der Ort Gerlos ist an sich ja ein Wintersportort, aber die Lage des Hotels (200m neben der Seilbahn) ist auch für Sommerurlauber perfekt. Man hat soviele Wanderwege, flache und auch steile- für jeden ist etwas dabei.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im September 2017