Großes, sauberes Haus mit sehr freundlichem Personal. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmte, da wir über einen Discounter gebucht hatten (vielleicht deshalb das kleine Zimmer?), Man sollte keine zu großen Erwartungen haben, aufgrund der vier Sterne. Die Getränkepreise sind eher Vier-Sterne-Niveau als der Rest. Das Haus ist mit Deko sehr überladen, manchmal ist weniger mehr!
Wir hatten gegen Aufpreis eine Suite gebucht. Als wir dann unser Zimmer bezogen, waren wir sehr enntäuscht, da es sich nur um ein, ziemlich kleines, Doppelzimmer handelte. Es war zwar sehr sauber, aber mit einer Suite hatte es nichts zu tun. Der Balkon erwies sich als winziger Vorbau, dessen Brüstung blickdicht und so hoch war, daß man nur im Stehen rausschauen konnte. Die Sitzecke bestand aus einem kleinen, runden Tischchen und einem Stuhl. In dem kleinen Zimmer hatte man aus Platzgründen ein Klappsofa in eine Nische gestellt, die die Funktionalität des Sofas nicht zuließ. Das Telefon funktionierte auch nach Reklamation nicht.
Das Frühstücksbuffet war ziemlich eintönig und lieblos angerichtet, die Eier entweder steinhart oder flüssig. War etwas alle, dauerte es sehr lange, bis nachgelegt wurde, wenn überhaupt. Die Suppen am abend teilweise versalzen. Das Salatbuffet bestand jeden Abend aus den fünf gleichen Sorten, die ebenfalls ohne Sorgfalt präsentiert wurden. Bei den Hauptgerichten hätte ich mir mehr regionale Küche gewünscht, überwiegend gab es aber neuvelle Cuisine mit viel Deko (Blümchen!). Trotz allem war das Essen qualitativ gut und schmackhaft, und bei vier Gängen wurde man auch satt.
Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Sehr schöne Lage, Entfernung zum Lift und zum Ort sehr kurz und gut zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Ramona & Rainer |