- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Meine bewertung für dieses Hotel ist etwas zwiegespalten. Man kann es natürlich mit den normalen Standards nicht vergleichen. Die Tatsache das es von körperlich und geistig behinderten menschen erschaffen wurde und geführt wird lässt aber alles anders erscheinen. Die Zimmer sind sehr klein und praktisch gehalten leider aber nicht die saubersten oder schönsten. Das Familienzimmer was wir gebucht haben war einfach nur ein kleines Zimmer mit 2 hochbetten ,wo ein Bad dazu gehörte. Das Bad ist dazu ohne Fenster, sehr stickig und auch nicht das sauberste. Die Anreise ist nicht einfach ohne Auto da man ab der Zugstation circa 20 minuten den Berg hoch laufen muss um überhaupt ins Hostel zu kommen. Die Verständigung ist leider auch nicht so gut da das gesamte Personal leider nur sehr gebrochenes englisch spricht Punkt Wifi ist leider nicht gut brauchbar da ist sehr schlecht vernetzt und oft abgestürzt ist punkt Das Frühstück ist sehr spärlich daher haben wir lieber außerhalb gefrühstückt Leider ist auch nichts umzäunt sodass etliche wildschweine die Besucher und Gäste belästigt haben da die wildschweine sehr aggressiv waren .. Dazu muss man aber wirklich bedenken was die jugendlichen und Erwachsene dort leisten und die chance haben zu zeigen was sie können. Zu der Struktur kann ich leider nicht wirklich sagen da ist man sich so wie ich es mitbekommen habe keine gibt jeder kann dort machen was er möchte und wird auch nicht dabei gestört oder sowas in der art also man ist quasi komplett auf sich alleine gestellt da auch jeder etwas anderes sagt wenn man um Hilfe bittet ! Dass man sowas nicht mit einem 5 Sterne Hotel vergleichen kann ist klar man sollte sich aber darauf einstellen das ist teilweise ziemlich an die Grenzen stößt dort zu essen zu duschen oder zu schlafen! Ansonsten ist es eine wunderschöne gegend eine wunderschöne stadt ! mit dem Zug kann man die innenstadt plaza catalunya gut erreichen ! Ich sage ja ich möchte mich nicht beschweren aber weiterempfehlen kann ich es auch nicht direkt. Man sollte halt !
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht