Jutta (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel bei gutem Preis-Leistungs-Verhältnis

Wir hatten nur eine Übernachtung in diesem sehr schönen zentral gelegenen und ruhigen Haus. Mein Eindruck war, dass das Hotel hauptsächlich von Geschäftsreisenden gebucht wurde. Für Touristen ist es jedoch auch zu empfehlen. Da wir erst spät eingecheckt haben , war es sehr angenehm, dass sich in der Nähe des Hotels mehrere Restaurants und auch ein kleiner Supermarkt befanden.

• Gut
  • Das große Zimmer lag neben dem Aufzug. Vom Aufzug selbst war im Zimmer fast nichts zu hören. Die Möbel waren etwas abgewohnt. Das Bett für meinen Geschmack etwas zu weich. Sowohl im Zimmer und im sehr großen Bad mit Dusche und Badewanne gab es sehr viel Ablageflächen. Alles sehr komfortabel.

• Das Frühstück war reichhaltig und der Klasse des Hauses angemessen. Letztlich für jeden etwas dabei.

• Das Personal der Rezeption war außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Man hat schon bei der Ankunft sofort mit uns die Rückreise zum Flughafen für den nächsten Tag geregelt. Das Personal des Frühstücksraumes und der Bar war ebenfalls freundlich und professionell.

• Zentrale Lage am Botanischen Garten. Restaurants und Supermarkt direkt in der Nähe.

Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Vorname:Jutta