Schönes Luxushotel in der Nähe des Taksim-Platz. Insbesondere der erstklassige Service sticht hervor.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Premium-Zimmer in der 12. Etage mit Stadtblick. Das Zimmer war groß und verfügte über sehr bequeme Twin Beds, eine bequeme Couch, einen Schreibtisch mit Stuhl und genügend Stauraum. Die Klimaanlage funktionierte tadellos und weitgehend geräuscharm. Obwohl das Hotel schon etwas älter ist, war alles im Zimmer ohne Fehl und Tadel. Das Bad war ausreichend groß und verfügte über eine Badewanne-Dusch-Kombi. Der Wasserdruck war gut und es standen die IC typischen Pflegeprodukte bereit.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten Lounge-Zugang. Die Happy Hour in der Lounge findet von 17 - 19 Uhr statt. Die Sitze in der Lounge sind sehr bequem und es herrscht eine angenehme und entspannte Atmosphäre vor. Die angebotenen Speisen waren qualitativ gut und ersetzten durchaus ein Abendessen. Das Frühstück mussten wir im normalen Restaurant einnehmen. Die Auswahl dort war sehr groß und die Qualität ebenfalls bestens. Obwohl das Hotel über sehr viele Zimmer verfügt, herrschte kein Gedränge im Restaurant und die Abläufe stimmten.
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Gästebetreuung
Bereits vor Ankunft konnte ich einige Fragen klären. Insbesondere Sedef war hier ausgesprochen bemüht, wirklich jeden Wunsch zu erfüllen. Der Check-in war dann auch sehr herzlich und effizient. Besser geht nicht! Danke, Sedef!
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Sehr gut an den öffentlichen Verkehr angebunden, aber auch über die Straße bestens erreichbar.
Nur erwartete Kosten
- Ja