- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Obwohl während unseres Aufenthalts der Oracle-Jahreskongress im neben liegenden Convention-Center stattfand haben wir, wie erwartet, auf Grund meiner Ambassador-card ein upgrading auf eine Junior-Suite erhalten. Diese war bequem und geräumig, hatte an zwei Seiten in voller Raumhöhe verglaste Wände und somit, da in einem der obersten Stockwerke, einen herrlich Blick über die Stadt bis hin zum Meer. Auf Grund des Kongresses war es im Hotel sehr lebhaft und trubelig, wir haben weder in unserem Zimmer noch in der Club-Lounge (im 6. Stock) davon etwas gemerkt. Jedoch waren Lobby und Bar oft so stark bevölkert, dass wir keine Lust verspürten dort einen Drink zu nehmen. Das Restaurant Luce (1 Michelinstern) liegt direkt neben der Bar und ist nicht abgegrenzt, so haben wir den dortigen Bar-Lärm mitbekommen. Das Essen war in Ordnung aber auch nicht mehr, wir hatten uns mehr erwartet. Sehr genossen haben wir die Club-Lounge, hier gibt es für Gäste aus den Club-Stockwerken ein gratis Frühstück, das dem offiziellen im Restaurant Luce kaum nachsteht, mittags und abends gibt es wunderbare Häppchen, am Abend auch eine ansehnliche Auswahl an Weinen und Spirituosen, alles complementary. Als einzige Kritik ist die allerdings in Amerika weit verbreitete Unsitte anzumerken alles auf sehr tiefe Temperaturen herabzukühlen, auch wenn die Außentemperaturen bereits niedrig sind. Also warme Sachen einpacken. Auf den Straßen gibt es nur Kurzparkzonen, sodaß man mit Auto entweder auf ValetParking im Hotel angewiesen ist, wir haben unser Auto um weniger als den halben Preis in dem direkt hinter dem Hotel liegenden Parkhaus in der Folsomstreet geparkt, wo immer ausreichend Plätze verfügbar waren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut