Victoria (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
,ich kann es nur weiter empfehlen!

Gut

Das Hotel lag nah am Stadt Zentrum , der Service war Top ,wir sind mit 2 Kinder gereist plus Verwandten insgesamt waren wir zu 7 . Obwohl die Reservierung spontan gemacht würde ,hatte wir keine problemen. wir waren mit allem sehr zufrieden . Wir kommen wieder.

• Wir hatten ein Familien Zimmer, die Betten waren sehr groß und sehr bequem außerdem hatten wir Handtücher ,Seife, Fernseher Und W-lan .Meine Kinder und ich haben super geschlafen!!!

• Gut
  • Wir hatten ein leckeres Frühstück, leider hab’s sehr wenig Auswahl aber alles war frisch zubereitet. Die Atmosphäre war sehr schön.

• Sie waren immer hilfsbereit, Top Personal , obwohl wir sehr früh im Hotel ankamen ,würde uns sofort ein Zimmer bereit gestellt.

• Man kann das Hotel erreichen in 24 Minuten von Flughafen international Alfredo Rodríguez Arequipa. Liegt sehr nah am Plaza de armas , gegenüber von Hotel befand sich ein großes Supermarkt,(San Camilo ) wo man alles mögliche finden kann. Außerdem kam man einen kleinen Laden besuchen Name (Sol Alpaca) der Eintritt ist kostenlos und natürlich sind Lamas ,vicuña,alpaca und huanaco zu sehen , sehr sehr toll.

• Gut

Im Hotel selbst hatten keinen Freizeitangebote . Aber es gab so vieles zu sehen in der Stadt deswegen war vollkommen okay.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2023