- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses auf dem Berg gelegene Hotel könnte eine gute, weil billige Möglichkeit sein, den grünen Norden der Insel zu erkunden. Leider ist jedoch das Essen so schlecht, dass es nicht zu empfehlen ist. Halbfertigprodukte mit viel Ketchup. Ein typisches Abendessen bestand z. B. aus frittiertem Frühstücksfleisch unter Ketchup-Soße. Dazu gab es wahlweise Kroketten oder Pommes frites und matschigen Brokkoli. Auch die Desserts bestanden aus Einrührpuddings mit viel Fett. Einzig das Salat-Buffet versprach mehr. Doch spätestens als der Krautsalat vergoren war, ging uns auf, dass jeden Tag die Reste vom Vortag hingestellt wurden. Entsprechend lustlos bedienten auch die Kellner. Dem Hotel selbst sieht man es an, dass die letzte Renovierung schon ein paar Jahre zurück lag. Unseren Teppich zierten mehrere große Flecken. Es wurde jedoch immer sauber geputzt und die Leute an der Rezeption waren sehr freundlich. Meine vorherige Email wurde allerdings nicht beantwortet. Zusammengefasst: Ich werde nicht wieder dieses Hotel buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut