ist echt ein hervorragendes Hotel für den Preis, mich hat es gewundert wieso das Hotel nur 2 Sterne hat für meinen geschmack hat es mindestens 3 Sterne verdient
bestens, wir hatten ein zimmer mit klimaanlage
Das Essen war jeden tag wieder ein Highlight das Frühstück haben wir meistens verschlafen, aber das Mittagsessen und Abendessen war immer sehr gut und abwechslungsreich, es gibt jeden abend ein Themenabend zb. Spanisch, Italienisch, Deutsch usw.
Die Frauen sind alle sehr nett zu den Gästen doch die Männer sind sehr streng vor allem zu den jungen Gästen. naja wir fanden es eher amüsant als störend. Die Putzfrauen sind spitze und verstehen zum teil auch deutsch sehr gut.
Super Lage nur wenige Schritte und man ist am Meer um die Ecke befinden sich direkt die ersten shops für Trinken, Snacks etc. und die Partymeile ist auch in HÖRBARER Nähe) man findet den weg auf jedenfall auch stark betrunken nach hause.
Der Pool ist sehr klein, doch wenn man sich ein bisschen platz verschafft reicht es auf jedenfall aus, aber wer braucht schon den pool wenn 20 schritte weiter das Meer auf einen wartet. was ein bisschen nervig war waren die Bedienungen die immer geschaut haben das man ja nicht von der tollen hohen mauer springt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |